Latest News

Cara Menaikkan Alexa Rank

Posting lagi nih..
Pada Postingan kali ini saya akan membahas tentang cara menaikkan ALEXA rank, Sedikit tentang alexa, Alexa merupakan sebuah Tool yang di gunakan webmaster,blog(Termasuk saya) untuk mengecek seberapa populer kah web yang anda miliki, Biasanya pada blog yang di buat dari blogger awalnya ber rank 8, itu adalah rank blogger bukan rank blog anda... Tak lama kemudian blog anda akan ber rank 20 juta-an ( cat : semakin kecil rank, semakin populer blog anda )..
Langsung aja deh masuk kepada intinya, Bagaimana mempopulerkan blog anda agar rank semakin kecil...

Tips - Triknya

1. Pasang Alexa widget yang bisa anda cek di Alexa.com , Lalu Copy kode Html dan pastekan
ke blog anda.


2. Pasang Alexa ToolBar yang bisa anda download di sini , Setelah anda download install pada
Browser Modzilla dan Internet Explore anda....

3. Lakukanlah aktivitas Blog Walking, caranya comment di blog/website ber rank tinggi,dengan
Mencantumkan URL blo anda.

4. Perbanyak Pengunjung, Terserah bagaimana caranya asalkan IP nya berbeda, Pasti cepat
Naiknya.

5. Sebarkan URL blog anda pada Search Engine, seperi GOOGLE, silahkan klik disini untuk
Menambah URL anda pada google. Silahkan isi kotak URL dengan URL anda, Dan Kotak
Komentar dengan dekripsi url yang anda masukkan...

6. Pasang iklan, Terserah mau yang gratis ataupun berbayar, tapi usahakan di website yang
sudah terkenal seperti detik.com

Jika anda sudah menerapkan itu pasti lambat-Laun Alexa rank anda akan NAIK.
Semoga Bermanfaat bagi pembaca posting ini, Jangan Lupa Komentarnya ya...

127 Responses to " Cara Menaikkan Alexa Rank "

  1. Thank tipnya sob, coba ah. :16

    ReplyDelete
  2. Thank's for visiting my blog and your information.
    Good luck !

    ReplyDelete
  3. Siiip Brur mantaaffff infonya... jadi tambah ilmu nich... :16

    ReplyDelete
  4. Alexa saya Udah Seratus Ribuan..
    Tapi saya belum tau Buat apa tu peringkat alexa, soalnya gak bisa cari uang sich kayak py Google Page rank.. bisa jadi $ kalo pake banner Perfect Money

    ReplyDelete
  5. Trims infonya ya... Sangat bermanfaat.

    ReplyDelete
  6. Nice Tips.
    Alexa Rank saya masih jutaan. Musti dicoba nih

    ReplyDelete
  7. halo sobat, terima kasih atas kunjungannya, sukses selalu

    ReplyDelete
  8. mau nambahin aja nih..jangan lupa update website/blog anda selalu..

    ReplyDelete
  9. Thanks banyak sangat bermanfaat. akan saya coba mengikuti tips tersebut.

    ReplyDelete
  10. Thanks sob tas infonya keren juga sich caranya.monggo mampir ke blogku sob tuk sharing ilmu.OK

    ReplyDelete
  11. nambah info...
    Submit GRATIS website/blog Anda ke ratusan search engine dengan SEKALI KLIK :
    http://www.wealth-hourly.com/submit

    Ini sekalian buat PING :
    http://www.wealth-hourly.com/ping

    ReplyDelete
  12. thxxx atas info nya


    from: vitoku.blogspot.com

    ReplyDelete
  13. salam kenal.. makasih infonya,,

    ReplyDelete
  14. ya.. dengan membuat artikel yang bagus dan belum pernah di bikin oleh blogger lain, maka artikel itu akan muncul di halaman pertama search engine dan tentu saja banyak pengunjungnya, karena banyak di cari orang.
    Dan karena banyak pengunjungnya apalagi kemudian di bookmark oleh pengunjung, tentu page ranknya akan segera naik.

    Ok, mari berlomba untuk menaikkan page rank blog kita...

    ReplyDelete
  15. Klo aku pake script Autohits Link Exchange,,,mantab banget,,,ranking alexa naek tajam bgt saat q komen ini 356.267 dengan pengunjung rata2 300 per hari 3.000 page view,,,
    Buat newbie seperti aku, udah lumayan lah hasil segitu...

    ReplyDelete
  16. thank's infonya. mudah-mudahan naik rangking juga pengunjungnya.

    ReplyDelete
  17. paling susah itu biasanya kalau saya point no.3
    namun bagaimanapun klo ada waktu pasti dijalani..
    alexa oh alexa.. ehhehe

    ReplyDelete
  18. tips nya bagus, patut dicoba. thanks ya

    ReplyDelete
  19. terima kasih tipsnya ^^
    salam kenal
    http://taaarrriii.blogspot.com/

    ReplyDelete
  20. terima kasih atas tips dari kk yah....

    ReplyDelete
  21. mantap dan bagus sekali tipsnya, dan tentunya mau langsung dicoba, moga2 ampuh naikin alexa rank, thanks!

    ReplyDelete
  22. wah ini yang saya cari bos, alexa saya besar bener pengen di kecilin dikit!

    ReplyDelete
  23. mantab banget sob infonya,saya juga udah melakukanya dan alhamdulillah sekarang udah lebih baik..

    ReplyDelete
  24. Salam kenal sebelumnya blog anda bagus isinya dan bermanfaat bagi saya, jika ada waktu mainya ke blog saya dan tinggalkam komentar OK. Terimakasih

    ReplyDelete
  25. Mas saya merubah domain sebelum alexa saya sudah 1000.000 an tapi dengan merubah domain alexa saya melorot sampai ke 15 juta gimana tu mas

    ReplyDelete
  26. setuju banget bos, salam kenal nih...

    ReplyDelete
  27. Salam kenal sebelumnya, sungguh blog yang menarik.. Jika ada waktu berkunjung ya teman. Salam

    ReplyDelete
  28. Hallo teman, hanya mau kasih info nih gak ikutan berpartisipasi di kontes terbaru kali ini... Mampir ya keblog saya.

    ReplyDelete
  29. Mudah2an setelah dipraktekin ada hasilnya.. Thanks

    ReplyDelete
  30. mantap tips-tipsnya mas, sangat layak buat diterapkan.....thanx dah share mas

    ReplyDelete
  31. mantab infonya, keep sharing yh.

    ReplyDelete
  32. thanks for the info and explanation provided

    ReplyDelete
  33. bgus jga artikel nie,, cocok bngt bwt pemula sprti saya,, hhhehhe
    kunjung balik yha http://monaliasakwati.blogspot.com

    ReplyDelete
  34. makasih gan atas infonya, saya mo mencobanya, kali aja berhasil.

    ReplyDelete
  35. Nice Info Very Helpfull I wil Back Again

    ReplyDelete
  36. One stop place to find best mono block amp with best price and offer more than 35% Off

    ReplyDelete
  37. Terima kasih posting yang mantap nih.

    ReplyDelete
  38. One stop place to find best yamaha portable generators with best price and offer more than 35% Off

    ReplyDelete
  39. ini berita yang ditunggu-tunggu....mau belajar ahh.........
    http://tokowireless99.blogspot.com/

    ReplyDelete
  40. One stop place to find best Sit On Top Fishing Kayaks with best price and offer

    ReplyDelete
  41. belajar naikin rank kesini nih...
    thanks banget yaaa...
    http://ekos06.student.ipb.ac.id

    ReplyDelete
  42. saya sudah mencobanya tp ko belom jg ya

    ReplyDelete
  43. mau nanya? apa alexa rank berpengaruh terhadap posisi ranking di search engine? thnaks ya

    ReplyDelete
  44. Terima kasih kang atas cara-caranya,semoga bisa bermanfaat bagi semua blogger.

    ReplyDelete
  45. Emang terbukti,dulu blog gw punya rank 20 jutaan terus saya pake tips tersebut diatas dan ternyata berhasil walaupun belum punya PR,,,thanks sob!

    ReplyDelete
  46. Akan kucoba info yang bermanfaat ini brader..., graet job. thanks.

    ReplyDelete
  47. Sangat Inspiratif dan memberi motivasi bagi saya agar lebih bersemangat untuk berkarya. Makasi yah mas info artikelnya, smoga brmanfaat tipsnya bagi saya :)

    ReplyDelete
  48. Oke gan! BLOGWALKING balik ya !

    ReplyDelete
  49. ada yang bilang tehnik yang satu ini hoax sob, gimana tuh?

    ReplyDelete
  50. Nice one. Saatnya mengolahragakan blog, lari kesana lari kesini supaya Alexanya makin rampiiing dan PR-nya nambah tinggi.. Hehehhe.. Thanks infonya yaaa! :D

    ReplyDelete
  51. lam knal..uke mas ilmunya berguna beud...

    ReplyDelete
  52. keren bangett,..... infonya mantepp banget...

    ReplyDelete
  53. juga jangan lupa submit artikel ke situs social bookmark.

    ReplyDelete
  54. yups, benar sekali. . .

    caranya efektif. ..

    ReplyDelete
  55. blog saya udah lumayan alexanya bro...sekitar 5jeti an coba cek android tips | android tips | android tips

    ReplyDelete
  56. oke sob dipraktekin biar naik juga alexa rank blogku

    ReplyDelete
  57. oia mu tanya,klo bedanya alexa rank sama page rank itu apa..??

    ReplyDelete
  58. oke,thanks atas infonya...

    saya coba prakteknya dech...

    ReplyDelete
  59. ternyata cukup mudah juga caranya..

    ReplyDelete
  60. menarik juga nich, entar ane coba di my blog.

    ReplyDelete
  61. Trims gan atas infonya bagus, saya mo mencobanya, kali aja berhasil...

    ReplyDelete
  62. panduannya lengkap sekali,,,langsung dicoba,,,makasih,

    ReplyDelete
  63. menarik sekali buat dicoba,,tips dan trik yang sangat jitu,,,

    ReplyDelete
  64. postingmu sangat bagus dan bermanfaat ....
    semoga tambah makin sukses

    ReplyDelete
  65. dicoba ntr tipsnya.. thx yah.. :)

    ReplyDelete
  66. siippp gan .. langsung nyoba komen di blog terkenal nich .. hehe

    ReplyDelete
  67. sudah blogging kesana kemari v blog saya masih nyungsep juga..
    :(

    ReplyDelete
  68. makasih om tipsnya..
    moga abis ini blog saya makin keren..

    ngarep.com

    ReplyDelete
  69. Ya memang kalau pengunjungnya tambah banyak, alexa cenderung menguat. Tapi masalahnya yang pelu extra perhatiana adalah meningkatnkan jumalah kunjungan.

    ReplyDelete
  70. manfaat punya AR tinggi opo yo/// banyak orang bilang PR tinggi itu adalah bonus dr gugel....maksudnya apa///

    ReplyDelete
  71. saya blom dpt ranking niy alexa nya..jd ngedown

    ReplyDelete
  72. saya akan coba tips anda..semoga membantu sy utk menaikkan rank sy

    ReplyDelete
  73. bukan naik kali gan tapi turun heehehe maaf ?

    tapi benerkan kalo berkurang angkanya berarti turun hehehe maaf lagi ?

    tergantung cara berpikir kali yach ..piss

    tutorial,ebook gratis,seo,software

    ReplyDelete
  74. Oke deh, gue lagi blogwalking di blog ente, gan... ^_^

    ReplyDelete
  75. waaah gan mantab itu gan.. saya mau nih tapi saya mau tanya nih gan.. kenapa ya setiap blog itu alexa yang pertama kali di terima selalu berbeda kalau agan kan katanya 23jutaan kalau saya langsung 5jutaan.. mohon responnya ya gan saya soalnya masih newbie dan salam sesama blogger ya gan

    ReplyDelete
  76. maaf mas alexa itu apa ya,,,
    mohon b antuannya ane orang awam nih heheh

    ReplyDelete
  77. ditunggu postingan bermanfaat berikutnya.

    ReplyDelete
  78. Makasih infonya ne sob..
    maklum, newbie ne..
    salam kenal n di tunggu kunjungannya sob...
    http://info-caraku.blogspot.com

    ReplyDelete
  79. Woouw, keren sob...
    izin nyobak sob...
    jangan lupa kunjungannya sob..
    di tunggu.....

    ReplyDelete
  80. sungguh infonya sangat membantu saya mkasih

    ReplyDelete
  81. sungguh infonya membantu saya mkasih bnyak jangan lupa mampir balik

    ReplyDelete
  82. makasih dah untuk kajiannya hari ini . .
    oiya gan maaf nih kalo selama ini kami dianggap hanya sebagai spammers..
    :)
    di tunggu postingan terbarunya terutama untuk kategori hiburannya biar ga jenus..

    ReplyDelete
  83. cuman di blog ini dah kayannya ane bisa dapetin artikel beginian..
    makasih ya
    :D

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar, asal jangan SPAM...