Latest News

AWARD PERTAMA....


Yang Pertama, saya mengucapkan Terima kasih kepada BLOGGER "MONSTERILMIAH" yang telah memberikan AWARD ini buat blog saya...

Dan juga saya mengucapkan terima kasih buat pengunjung setia blog saya..

Karna AWARD ini AWARD back link, dan sesuai persyaratan saya akan membagikan AWARD ini ke 10 teman saya....
antara lain...




1. Matematika dan Komputer
2. Dimazz Blog
3. FIAN Blog
4. AjarngeBlog
5. Computer News Network
6. Chan Blog

7. Senyum Gombal
8. Dhana Blog
9. AZZAM COMPUTER
10. Top News

“Bagi siapa saja yang menerima award ini diharuskan untuk membagikan kembali award ini kepada sepuluh orang temannya. Dan selanjutnya si penerima award harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel kamu :

1. shulayman
2. Imenoreh
3. Kluwan Love is Beauty
4. satriacell
5. eMOMyself
6. Lolids Personal blogs
7. blog ihsan mufthi
8. FREE FOR ME N' U
9. monsterilmiah
10. Gilang’s Blog


Aturannya begini : sebelum kamu meletakkan link di atas, kamu harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat ya, kalian semua harus fair dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah,

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1 Posisi 9, jml backlink = 5 Posisi 8, jml backlink = 25 Posisi 7, jml backlink = 125 Posisi 6, jml backlink = 625 Posisi 5, jml backlink = 3,125 Posisi 4, jml backlink = 15,625 Posisi 3, jml backlink = 78,125 Posisi 2, jml backlink = 390,625 Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan. Dari sisi SEO kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, kamu juga mendapatkan traffik tambahan. Nah, silahkan copy paste saja, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website kamu di posisi 10. Ingat, kamu harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba2 di posisi 1, maka link kamu akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.”

demikian pr yang harus dikerjakan..

sekali lagi terima kasih untuk "MONSTERILMIAH" atas award yang diberikan......

148 Responses to " AWARD PERTAMA.... "

  1. selamat ya atas awardnya....semoga tambah semangat lagi nge-blognya....hehe:29

    ReplyDelete
  2. Semoga dengan AWARD itu bisa semangat lagi ya...

    ReplyDelete
  3. yang belum mengambil awardnya ambil ya...

    ReplyDelete
  4. selamat anda atas award-nya, anda juga ada di 3 besar top 100 blog indonesia ... hebat

    ReplyDelete
  5. selamat udah dapat award.
    awardku sekarang masih dua.

    ReplyDelete
  6. selamat atas award nya. jangan putus semangat ngeblognya. kejar PR 5. :D

    ReplyDelete
  7. selamat ya atas awardnya.........

    ReplyDelete
  8. wew nggak salah nih blog yang ok dapat award lagi numpang keren tanks ya

    ReplyDelete
  9. wah... sukses n selamat ya telah menerima award, n buat sobat supaya lebih semangat lagi ngeblognya kalo mau tak undang ke tempatq untuk mengambil oleh-olehnya

    ReplyDelete
  10. kalau memberi kan komentar misalnya gini:
    "kunjungi blogku ya..." atau sebangsanya tidak ada komentar yang lain yang berhubungan dengan blog atau posting di blog yang dia komentari itu, hal itu termasuk spam tidak ya?

    Oh ya,... awardnya kok berupa gambar saja ya?

    ReplyDelete
  11. wah selamat ya atas dapat nya awards tersebut...

    ReplyDelete
  12. wah award nya bagi2 dunk...hehehehe

    ReplyDelete
  13. wah selamat bro, semoga menambah semangat untuk ngeblog :)

    ReplyDelete
  14. slamat ya bos, gw aja dah setahun ngeblog g pernah dpt award ..hiks

    ReplyDelete
  15. Halah bukan saja musim hujan tapi musim award dan tag nih..

    ReplyDelete
  16. Saya juga dapat banyak award nih.. belum semua dikerjakan hehe.. selamay ya..
    btw saya akan berterima kasih sekali jika sobat mau gabung n tukar link nih.. konfirm ya

    ReplyDelete
  17. Jadi diingatkan nih.. saya juga belum ngerjakan Pr award dari para sobat nih.. makasih ya

    ReplyDelete
  18. berkunjung kembali hari ini..

    mari share artikelmu bersama disuka.com

    dofollow forever for social bookmark indonesia

    ReplyDelete
  19. Wah saya baru sadar sobat... Terima Kasih yah sobat atas Awardnya... :)
    Sukses selalu..
    kunjungi blog computer news baru:
    http://cybercomputernews.blogspot.com

    ReplyDelete
  20. Berkunjung menjalin relasi dan mencari ilmu yang bermanfaat. Sukses yach ^_^ salam dari teamronggolawe.com

    ReplyDelete
  21. woww..mantabs...jadi seperti MLM gitu ya sob... :D
    salam kenal brader :D

    ReplyDelete
  22. wah award backlink ya itu...

    ReplyDelete
  23. selamat ya atas awardnya, enak juga tuh dapat award sekaligus backlink...

    ReplyDelete
  24. wah selamat blognya dapat award, salam kenal yh dari saya.

    ReplyDelete
  25. Dah terima award kok gak diupdate2 lagi nih blognya. Ayo donk semangat...

    ReplyDelete
  26. Selamat ya dapat award pasti seneng banget ya. Terus berkarya dan saya tunggu posting anda berikutnya.

    ReplyDelete
  27. congrat sob atas rewardnya...ane belum dapet nih

    ReplyDelete
  28. ini bukannya trick backlink yaahh sob? btw congratz aja dah awardnya... minta dumz.. hhe

    ReplyDelete
  29. Alhadulillah sudah dapat award,Terima kasih sudah berbagi.Awardnya disebarin yah sobat,mungkin mas ngerti deh maksud saya.

    ReplyDelete
  30. wah selamat ya... great post..

    ReplyDelete
  31. Selamat dan jangan lupa untuk terus berkarya ya.

    ReplyDelete
  32. Wah...selamat atas award nya...sukses yah!

    http://www.reverbnation.com/c./a4/2238291/919374/Artist/919374/Artist/link

    ReplyDelete
  33. congrats bro! moga makin mantabs aja sharing and tips nya

    ReplyDelete
  34. mantap sekali ya...
    wah sudah super ya mas...
    bagi2 ilmunya ya mas...



    Internet Radio Stations

    ReplyDelete
  35. nice post
    http://taufikolegune.blogspot.com/2010/11/ramalan-zodiak-8-14-november-2010.html

    ReplyDelete
  36. Awesome post thanks for sharing an wonderful post with us

    ReplyDelete
  37. semoga kecipratan award yang berikutnya

    ReplyDelete
  38. sukses deh buat kamu :) Keep posting yaaa

    ReplyDelete
  39. selamet ya buat kamu
    good luck.............

    ReplyDelete
  40. selamat ya award nya moga bisa jadi insfirasi dan motivasi buat para blogger,,makasih dan sukses slalu,,

    ReplyDelete
  41. saya malah belum dapat award,,maklum baru pemula nih,,,,selamat ya kawan udah dapat award nya,,,,

    ReplyDelete
  42. wah hebat nih udah dapet awardsnya,,sukses trus,,

    ReplyDelete
  43. awards pertama sekaligus pendorong semangat dan motivasi kita buat menjadi lebih baik lagi,,,

    ReplyDelete
  44. wah hebat dapet award,,,kok saya ga ada ya didaftar 10 orangnya,,xixixi,,

    ReplyDelete
  45. kapan nya bisa dapet award,,,sukses trus ya moga bisa menjadi yang terbaik dan jadi insfirasi buat kita smua,,

    ReplyDelete
  46. wah asyik ya dpt award,,
    slmt ya mas n mkin skss z...

    ReplyDelete
  47. selamat ya buat award nya..

    semoga dapat lagi,,

    ReplyDelete
  48. wahh hebat..
    selamat ya,semoga sukses terus,,

    ReplyDelete
  49. selamat atas award nyaa:) sukses selalu

    ReplyDelete
  50. selamat ya..yang dapat award..! sukses selalu..!

    ReplyDelete
  51. klo award pertama sudah diraih..mudah-mudahan award2 yg ke 2,3,4 dst dapat diraih dong..! Amin..!

    ReplyDelete
  52. asiiik nyaaa dapet award. mauuuuu.
    hehehe,

    ReplyDelete
  53. hebat nih udah dapet awardnya,,,moga kita bisa nyusul ya,,,sukses trus,,,,

    ReplyDelete
  54. tetep semangat ya moga makin bisa menciptakan karya karya yang terbaiknya,,dan sukses trus,,,

    ReplyDelete
  55. jadi kepengen dapet award?

    dari mana tuh award nya?

    bagaimana ikutan nya ?

    ReplyDelete
  56. selamat kepada para pemenang,,
    award nya sangat bagus banget...


    smoga mkin sukses

    ReplyDelete
  57. meskipun award pertama tapi keren...

    smoga dapet lagi ya ?

    ReplyDelete
  58. pengen nih dapet award nya..
    bagaimana cara nya ?

    hehe

    ReplyDelete
  59. wah hebat nih yang udah dapet awardnya,,,sukses trus ya,,,

    ReplyDelete
  60. selamat buat yang udah dapet awardnya,,,kapan ya giliranku,,,??

    ReplyDelete
  61. congratz atas award" yg diperoleh...
    smg tmbh smangat

    ReplyDelete
  62. So luck to come across your excellent blog. Your blog brings me a great deal of fun.. Good luck with the site.

    ReplyDelete
  63. Well it is my good luck in real, as I was searching something else on internet and I am here to your blog by chance and I must say it is a good site buddy.

    ReplyDelete
  64. Wow hbat..

    Slmt yaa atas kbrhsilan'a..
    Maju terus dn jngn prnah mnyrah yaa..
    Skli lgi slmt yaa..
    God bless you..

    ReplyDelete
  65. Thanks for sharing your ideas. I'm just glad I was been able to visit your site. Keep it up.

    ReplyDelete
  66. I've just decided to create a blog, which I have been wanting to do for a while. Thanks for this post, it's really useful!

    ReplyDelete
  67. enak nih dapat award :), terus banyak banyain award biar makin sukses ya

    ReplyDelete
  68. selamat ya buat award pertmanya...
    semoga kedepannya tambah sukses lagi

    ReplyDelete
  69. kapan-kapan deh.salam kenal dari belitung

    ReplyDelete
  70. selamat yach mas semogga sukses aja nie......

    ReplyDelete
  71. salam kenal, mohon dukungan untuk kontes SEO yang sedang berlangsung ya gan =)

    ReplyDelete
  72. mantap juga nie sangat bagus dan sangat menarik niega,,,,,,

    ReplyDelete
  73. Makasih atas infonya...salam kenal ya gan

    ReplyDelete
  74. selamat atas awrd nya ya,,
    semoga makin sukses aja,,jangan lupa selalu posting yang terbaru biar saya bisa update terus...

    ReplyDelete
  75. selamat ya udah dapet award .
    moga makin sukses aja ya gan .
    never give up :-0

    ReplyDelete
  76. Great! Well, I admire the precious time and effort you put into it, especially into interesting articles you share here! It was very interesting.. Web hosting with SSL

    ReplyDelete
  77. wah ini sistemnya kaya' arisan berantai yaa..hahhaa..tp kalo soal BL, sistem ini jelas membantu bgt asal jgn ada yg curang gan

    ReplyDelete
  78. oke juga nie sangat bagus dan sangat menarik nie gan,,,,,,,,

    ReplyDelete
  79. keren gans :D
    slamat yah :)
    hhe..
    kalo bsa sya jga mw stu :P

    ReplyDelete
  80. saya dapat award enggak nih gan? :)

    ReplyDelete
  81. waahhh,,hebat banget,,saya juga mau nih dpat award

    ReplyDelete
  82. selamt gan atas penghargaanya,semua itu hasil kerja keras dan semangat yang mendorong untuk memcapai kesuksesaan.good luck.

    ReplyDelete
  83. Ini maksudnya berbagi backlink ya gan, wah boleh juga nih gan. Saya juga pengen dapat award kalu begitu.

    ReplyDelete
  84. BLOG ANE LEBIH MODEREN nihh.... http://www.okiputera.blogspot.com

    ReplyDelete
  85. Mau dong AWARDnya gan hehe
    senangnya yang dapat AWARD
    aku juga jadi senang melihat temen-temen dapat hadiah yang jelas dapat hadiahnya bukan orang luar tapi satu negara sendiri.
    semoga aja sukses terus gan

    ReplyDelete
  86. wah hebat .. congrate yah :D

    ReplyDelete
  87. wah slamat ya... tetap smangat dan sukses slalu

    ReplyDelete
  88. wah,,, selamat ya sob :) kapan2 kalo dapet lg kasih ke saya ya hehehe :D

    ReplyDelete
  89. selamat selamat ...
    anda patut mndapatknnya ..

    ReplyDelete
  90. Equipment Validation
    Medical Device
    Embedded Software
    software validation
    FDA Regulations
    Diagnostic Devices
    Implantable Devices
    Implantable Electrical everything are available in here

    ReplyDelete
  91. selamat yah gan.. dapat award.. :D

    ReplyDelete
  92. ditunggu postingan bermanfaat berikutnya.

    ReplyDelete
  93. selamat ya atas awardnya saya jadi pengen

    ReplyDelete
  94. bermnafaat sekali postinganya mkasih bnyak jangan lupa mampir balik

    ReplyDelete
  95. wah selamat dan sukses ya atas award nya gan .

    btw, bagi2 backlinknya nih . he

    canda

    ReplyDelete
  96. jaya lah indonesia, makasih gan buat informasinya yah, semoga bermanfaat buat kita semua ....

    ReplyDelete
  97. Selamat atas memenangkan BACK LINK AWARD. Saya senang bahwa seseorang blogger menang, dan saya lebih bahagia bahwa itu adalah Anda. Penghargaan ini tepat mencerminkan usaha & Karya Nyata Anda. Saya berharap S'lalu Sukses di Masa yang Akan Datang, Online Travel Agencies

    ReplyDelete
  98. kunjungan siang gan semoga aktivitas hari ini lancar dan web ini ke satu di google

    ReplyDelete
  99. pokonamah sumanget terus ameh kuring jadi gury gury ennyoy haha

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar, asal jangan SPAM...